Важная информация для посетителей

Уважаемые посетители!

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга
от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» допуск посетителей на объекты СПб ГАУ «Дирекция по управлению спортивными сооружениями» возобновлен с 08.07.2020.

Допуск посетителей в бассейн и тренажерный зал осуществляется в соответствии с графиком проходов.

Всем владельцам абонементов - действие абонементов продлевается с 08.07.2020 пропорционально периоду действия карантинных мер.

Для продления абонементов, посетителям необходимо заключить дополнительное соглашение о продлении действия абонемента к действующему договору, либо заключить новый договор с учетом неиспользованных в период пандемии занятий.

Также за неиспользованные занятия по абонементам на групповые занятия в бассейне с фиксированным посещением предоставляется возможность воспользоваться Акциями, опубликованными на сайте Дирекции, на странице каждого объекта. Воспользоваться данными услугами можно до 31.10.2020.

Услугой переоформления абонемента можно воспользоваться до 31.10.2020.

Обращаем внимание!

Возврат денежных средств за  неиспользованные занятия в период с 26.03.2020-08.07.2020 года осуществляется в размере стоимости неиспользованных в указанный период (при фиксированном количестве занятий) или пропорционально неиспользованным в указанный период дням, при этом, заявление на возврат должно быть подано  не позднее 01.10.2020   года   на основании п. 1.3 б)  « Положение о порядке возврата денежных средств за неоказанные услуги СПб ГАУ «Дирекция по управлению спортивными сооружениями»  и  п.2.12.1 «Положение о  порядке предоставления платных услуг СПб ГАУ «Дирекция по управлению спортивными сооружениями».

В случае возникновения вопросов для получения подробной информации необходимо обратиться к администратору интересующего Вас спортивного комплекса.

На объектах строго соблюдаются все принятые меры предосторожности противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

- дважды в день сотрудники объектов проходят контроль температуры;

- сотрудники работают в защитных масках и перчатках;

- регулярно проводится дезинфекция и проветривание помещений.

При посещении объекта необходимо иметь маску, перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону интересующего вас объекта.